Как самому сделать молоко топленым

Как самому сделать молоко топленым
Как самому сделать молоко топленым
Как самому сделать молоко топленым
Как самому сделать молоко топленым
Как самому сделать молоко топленым

Великий Пост 2018/02/19

Актуальное и запоминающееся — постное меню от Анатолия Казакова                                                                                                                                                   

Пост в Selfie — это творчество поверх традиций. Анатолий Казаков делает каждое блюдо специального меню выразительным, используя минимальное количество ингредиентов. До 7 апреля пробуйте клубнику с жареным тофу и салатом кейл; томаты, авокадо и киноа — простые сочетания, которые гарантированно обратят на себя ваше внимание.

Тыквенный суп на кокосовом молоке Анатолий готовит с жареными вешенками, и до конца поста в меню на первый план выходит минестроне, доведённый до совершенства.

Любители блюд с историей придут за орловской гречкой с белыми грибами, которую у нас подают с соусом из петрушки, любители «погорячее» — за жареным с зелёными бобами брокколи с соусом чили.

На десерт: папайя и алоэ, печёные сливы с кокосовым мороженым.

Светлого Вам Поста!

Гастроли Тима Рауэ 2018/02/18

Знаменитый берлинский шеф первый раз готовит в Москве                                                                                                                                                                             

 

15 февраля Тим Рауэ, шеф-повар ресторана Tim Raue в Берлине (2 звезды Michelin, №48 в топ-50 лучших ресторанов мира The World's 50 Best Restaurants), впервые прилетел на гастроли в Москву. Вместе с Анатолием Казаковым, шефом Selfie (№88 The World's Best Restaurants), и Владимиром Мухиным, шеф-поваром ресторана White Rabbit (№23 в топ-50 лучших), он приготовил уникальный ужин, соединив высокую гастрономию с принципами здорового питания.


Без глютена, лактозы, белого сахара – кухня Тима Рауэ это только чистый вкус натуральных продуктов и энергия, заложенная в них самой природой. Владимир Мухин и Анатолий Казаков поддержали его идею, приготовив цветную капусту с овечьим сыром и трюфелем, раков с топленым молоком и водорослями, говядину в липовых ветках. А линейка изысканных коньяков от французского дома Courvoisier по-новому раскрыла вкус и аромат авторских блюд.


Французский Коньячный дом Courvoisier по традиции стал гастрономическим партнером ужина в Selfie, подчеркнув вкус шедевров гастрономии в исполнении топовых мастеров. Многогранная палитра ароматов и вкусов изысканного коньяка Courvoisier - секрет идеального сочетания с блюдами высокой кухни.

 

 

6 курсов в 6 рук 2018/02/15

15 февраля | Ужин в шесть рук с Тимом Рауэ, Владимиром Мухиным и Анатолием Казаковым                                                                                                                                                                                

Уникальный гастрономический ужин, который приготовят три выдающихся шефа. Впервые в Москве будет готовить Тим Рауэ, шеф-повар одноименного берлинского ресторана, отмеченного двумя звездами Мишлен и занимающего 48-е место в топ-50 лучших ресторанов мира. Ужин в шесть рук вместе с ним приготовят Владимир Мухин, шеф московского ресторана White Rabbit, который занимает 23-место в мировом рейтинге, и шеф Selfie Анатолий Казаков

Ужин из шести курсов будет предложен в перринге с коньяком Кукрвуазье и коктейлями на его основе

 

по версии авторитетного международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants

Мировой ужин в Selfie! 2018/02/07

7 февраля  |  Приглашаем на первые в России гастроли Алекса Атала и Эсбена Холмбё Банга                                                                             

Алекс Атала (D.O.M. / Бразилия, №16 The World's 50 Best Restaurants 2017)  и Эсбен Холмбё Банг (Maaemo / Норвегия, 3Michelin) приготовят уникальный гастрономический ужин вместе с Хорхе Вайехо из мексиканского ресторана Quintonil, Владимиром Мухиным и Анатолием Казаковым они .Французский коньячный дом Courvoisier предложит гостям ужина линейку изысканных коньяков в сопровождении c уникальными блюдами от выдающихся шефов, а также коктейль на основе Courvoisier в качестве аперитива. Бронируйте по телефону +7 (495) 995-85-03

Шефы мира в Selfie 2018/02/07

Алекс Атала, Хорхе Вайехо, Владимир Мухин & Анатолий Казаков                                                                                                                                                                                

7 февраля в ресторане Selfie настоящие гастро-звезды открыли цикл гастрономических ужинов – Шефы мира. Впервые на одной кухне встретились сразу четыре шефа из топ-100 лучших ресторанов мира The World's Best Restaurants.

Для бразильца Алекса Атала (D.O.M., Сан-Паулу, №16 The World's 50 Best Restaurants, №3 Latin Americas’s 50 Best Restaurants) ужин в Selfie стал первым визитом в Россию. Он приготовил палтуса с цитрусами в ананасовом бульоне и отдал должное русской кухне хрустящим картофелем Braz с осетровой икрой, который по его настоянию вынесли с водкой «Онегин». Хорхе Вайехо, шеф мексиканского ресторана Quintonil (№22 The World’s 50 Best Restaurants, №6 Latin America’s Best Restaurants), предложил гостям удивительное путешествие. Из России, которая вдохновила его на краба с икрой, в Мексику с ее традиционным и в то же время невероятно современным ягненком с кузнечиками и моле. Русские шефы поддержали гастрономические фантазии необычными сочетаниями: Владимир Мухин приготовил гребешка с эвкалиптом и виноградные щи, а Анатолий Казаков – треску с раками и апельсиновый десерт с козьим йогуртом и копченым пеканом. Вкус авторских блюд подчеркнули вина от L-Wine.

Гости Selfie, среди которых в этот вечер была главный редактор Vogue Маша Федорова, телеведущие Мария Кравцова (Марика) и Елена Усанова, ресторатор Стас Лисиченко, бизнесмен Ян Яновский и другие, отдали должное мастерству шефов и с удовольствием позировали фотографам на фоне небоскребов Neva Towers - флагманского проекта группы компаний Renaissance, строящегося в районе Москва-Сити.

 

 

Selfie: три года – три шефа 2017/11/21

21 ноября Selfie отметил свой день рождения                                                                                                                                                                                                                                   

Ужин в честь трехлетия ресторана, который, несмотря на свой юный возраст, уже входит в топ-100 лучших ресторанов мира (88-е место в The World's Best Restaurants), приготовили сразу три шефа: шеф Selfie Анатолий Казаков, Владимир Мухин, шеф ресторана White Rabbit, и специальный гость – знаменитый французский шеф Янник Аллено, шеф мишленовского ресторана Pavillon Ledoyen в Париже. Партнером ужина стал французский коньяк Courvoisier, который подчеркнул вкус шедевров гастрономии в исполнении топовых мастеров. Многогранная палитра ароматов и вкусов изысканного коньяка Courvoisier - секрет идеального сочетания с блюдами высокой кухни. В качестве аперитива гостям ужина был предложен эксклюзивный коктейль - Courvoisier Trio в честь юбилея ресторана Selfie: три года – три шефа.

Гастрономический ужин завершил концерт группы «Моральный кодекс». Гостями праздника стали: Виктория Борисевич, Анатолий и Алина Каширины, Евгения Линович, Дарья и Стас Лисиченко, Ирина Елизарова, Галина Мазаева, Мария Лимонова, Евгений Заболотный, Анна Волкова, Михаил Друян, Александр Терехов, Андрей Фомин, Никас Сафронов, Александр Орлов, Татьяна Рогаченко и другие светские гурманы.

Selfie – выбор Gault & Millau! 2017/11/21

Французский ресторанный рейтинг присудил Selfie высшую награду и назвал Анатолия Казакова Шефом года

Gault & Millau – знаменитый ресторанный рейтинг, главный конкурент Michelin, который издается в 30 странах мира, впервые вышел в России. Французские эксперты объявили шеф-повара Selfie Анатолия Казакова Шефом года, а самому ресторану присудили четыре колпака – высшую оценку, которой за пятидесяти пятилетнюю историю гида удостаивались только лучшие рестораны мира.
«Пробовать блюда здесь – настоящее удовольствие и невероятный гастрономический опыт. Благодаря творениям шеф-повара Анатолия Казакова понимаешь, что даже классическая кухня может быть задорной», - пишет о Selfie гид.

День Рождения Selfie 2017/11/21

21 ноября — отмечаем праздник ужином от трёх выдающихся шефов                                                                                                                             

День, который должен запомнить любителям и профессионалам гастрономии. Мы пригласили в гости Янника Аллено из парижского ресторана Павильон Ледуайен, отмеченного тремя звездами Мишлен, Владимира Мухина из White Rabbit, который занимает 23-е место в рейтинге лучших ресторанов мира, и Анатолия Казакова, шефа Selfie, занимающего 88-ую строчку в топ-100.

Специальным гостем праздника станет группа Моральный Кодекс.

Генеральный партнер мероприятия Коньячный Дом Courvoisier

«Белый Трюфель» 2017/11/20

20 ноября состоится благотворительный ужин Максима Каширина и фонда «Линия Жизни»                                                                                                                                                       

Благотворительный ужин Белый Трюфель - важная для Москвы и мира традиция, начатая Максимом Кашириным. Одиннадцать лет подряд он лично привозит из Альбы запас белого трюфеля для ужина с благотворительным аукционом. В этом году мы рады принять наших друзей в «Selfie», чтобы вместе с фондом «Линия Жизни» собрать средства для детей, нуждающихся в срочном лечении. 

Зимние коктейли 2017/11/14

Беллини с хурмой, Космополитен с апельсином и Мартини с трюфелем – новые сезонные миксы                                                                                                                                                         

Классические коктейли предстали в зимней карте Selfie в новых сезонных сочетаниях, а оригинальные дистилляты продемонстрировали совершенство новых технологий.

Для тех, кто готов согреться первым глотком, шеф-бартендер Давид Стеньшин готовит дистилляты из трюфеля, из травы саган-дайля и из перечной мяты. Остальные могут растянуть удовольствие. Среди аперитивов появился ароматный Кир Рояль с лепестками роз, сладкий Беллини с хурмой и Зимний апероль с легкой кислинкой гибискуса. Для поклонников сауэров в баре Selfie зимой смешивают апельсиново-лимонный Космополитен 2.0 с клюквенным мармеладом, легкий микс Бузина-юдзу и усовершенствованный мохито – коктейль Тик-Так с дистиллятом из перечной мяты, прозрачным лаймовым соком и ванилью. И даже «Классика» перестала быть строгой: у Мартини вкус трюфеля, в Олд фешне сладкие нотки апельсина и яблока, а новый Негрони запомнится неожиданной огуречной свежестью.

 

В сотне лучших 2017/03/28

88-ое место занял Selfie в рейтинге лучших ресторанов мира                                                                                                                                                                         

Selfie вошел в число лучших ресторанов мира по версии международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants – авторитетной международной премии, ежегодно составляющей топ 100 лучших ресторанов мира. В состав жюри входит около 900 экспертов из 27 регионов мира, которые посещают рестораны анонимно. В 2017 году члены жюри поставили московский ресторан Selfie на 88-ю строчку в списке лучших, поставив его в один ряд с такими легендарными местами, как The French Laundry, Quique Dacosta, Fäviken.

 

 

Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым Как самому сделать молоко топленым

Тоже читают:



Поздравления с днем рождения от двоюродной сестры в прозе

Вышивка крестом готовые картины на продажу

Как при помощи шаров сделать гирлянды

Казанская дорога электрички схема

Подарки для сотрудников организации облагаются налогами