Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве


Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве
Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве
Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве
Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве
Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Шашлык из свинины – несомненно самый распространённый вид шашлыка. И понятно почему: шашлык свиной отличается нежностью, а свинина обладает нейтральным вкусом. Постараемся кратко изложить вам, как приготовить шашлык из свинины и как мариновать шашлык из свинины. Подробней о шашлыке из свинины ...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4

Как мариновать шашлык? Предлагаю беспроигрышный вариант маринада для мяса. Лимонно-луковый маринад делает мясо очень нежным, сочным. Добавляет во вкус легкую кислинку. Мариновать такой шашлык предельно просто.

 свинина, лук репчатый, лимон, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль

Простой и надежный рецепт - шашлык из свинины в уксусе. Наверно, у каждого есть свое мнение, в чем лучше мариновать шашлык – в вине, кефире, майонезе или минеральной воде. Но этот способ вас никогда не подведет, шашлык из свинины в уксусе всегда получается мягким, нежным, а еще – быстрым!

 шея свиная, лук, перец болгарский, уксус, сахар, соль, перец чёрный молотый

Как приготовить шашлык? Простой и всем доступный рецепт шашлыка из свинины. А маринуем шашлык на минеральной воде. Очень вкусно.

 свинина, вода минеральная, лук репчатый, перец чёрный молотый, специи, соль

Пора пикников. Обожаю. Интересный маринад для шашлыка. Шашлык получается сочным и вкусным, рекомендую.

 свинина, соус соевый, лук репчатый, чеснок, сок лимонный, горчица, приправа, сахар, перец чёрный

Хотите узнать, как мариновать шашлык? Самый быстрый рецепт лукового маринада для шашлыка из свинины. Легко и вкусно!

 свинина, лук репчатый, соль, перец

Простой рецепт шашлыка из свинины в майонезе. Возможно, это и не высокая кухня, но мясо получается вкусным и мягким.

 свинина, майонез, лук, приправа, соль, вино

Вот и дождались поры пикников. Что может быть лучше, чем ароматный шашлычок с дымком, хорошая компания, свежий воздух, зеленая травка!.. Поделюсь простым рецептом шашлыка из свинины в луковом маринаде. Присоединяйтесь:)

 шея свиная, лук репчатый, перец молотый, зира, соль, сахар

Погода вроде бы наладилась. Голубое небо, светит солнце... Рецепт на сегодня – шашлык в кефире.

 свинина, лук, кефир, соль, перец, приправа

У каждого кулинара наверняка есть свой секретный рецепт приготовления самого наивкуснейшего шашлыка. Я хочу поделиться своим рецептом маринования шашлыка из свинины в томатном соусе. Вам обязательно понравится.

 свинина, лук репчатый, томат-паста, зелень, паприка молотая, перец красный, кориандр, перец чёрный молотый, соль

На Пасху жарили шашлыки. Погода выдалась хорошая, правда ветерок немного трепал одноразовую посуду) Но настроение и аппетит это не испортило!!!

 мясо, лук репчатый, вода минеральная, травы сухие итальянские, соль

Молотый лук и томатная кислота хорошо размягчают мясо, не забирая его соки. Свиная шея, приготовленная в таком маринаде, получается сочной, вкусной и аппетитно золотистой (благодаря томату). Можно готовить этот шашлык как в духовке, так и на открытом огне.

 шея свиная, лук репчатый, томат-паста, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Получается очень нежный, вкусный и сочный шашлык.

 свинина, лук репчатый, соус соевый, приправа, горчица

Маринад для шашлыка - гранатовый сок, лук и специи. Очень нежное и сочное мясо. Просто объедение.

 шея свиная, сок гранатовый, лук репчатый, пряности, соль

Вы скажете, что зима - не время для шашлыков? Отчего же? Для шашлыков всегда есть время!

 мясо, лук репчатый, соль, перец, специи

Сезон пикников и дач уже открыт, поэтому когда, как не сейчас, актуально приготовление сочного и ароматного шашлыка. Я предлагаю не сильно отходить от классического рецепта шашлыка, потому что, как говорят, лучшее – враг хорошего. Не злоупотребляем фантастическими рецептами, чтобы не оставить компанию любителей шашлыка на овощах.

 свинина, эссенция уксусная, лук репчатый, смесь, соль, кориандр, паприка, перец чёрный, перец красный, куркума, порошок горчичный, орех мускатный, базилик, кумин...

Один из классических способов маринования мяса для шашлыка - в сухом вине.

 шея свиная, лук, вино сухое, соль, перец чёрный, перец красный, тимьян (чабрец, богородская трава)

Маринад для шашлыка - это измельченный лук, лимонный сок, соль и 10 пряностей. Важный плюс - шашлык можно организовать стихийно, ведь долго ждать, чтобы замариновалось мясо, не нужно.

 шея свиная, лук, лимон, соль, паприка, помидоры сушеные, перец сладкий, базилик, перец душистый молотый, чабер, чили, куркума, карри, аджика

Шашлык из свинины, жаренный на углях.

 свинина, лук, майонез, уксус, сок лимона, соль, перец, зелень

Быстрый рецепт приготовления шашлыка, маринованного в шампанском. Результат превысил все ожидания!

 шея свиная, шампанское сухое, лук репчатый, приправа, соль

Добавила в маринад для шашлыка чеснок. Получилось очень вкусно и ароматно.

 свинина, лук репчатый, чеснок, уксус 3%, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, майоран, тимьян (чабрец, богородская трава)

Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!

 свинина, лук, уксус, сахар, сок лимонный, специи, соль, перец

Шашлык в рукаве - домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду.

 свинина, лук, соус соевый, уксус, сахар, соль, специи

На мой взгляд - это самый простой рецепт приготовления свинины на гриле. Такую свинину жареную можно подать как основное блюдо с гарниром или как охлажденную закуску.

 филе свинины, соус соевый, мёд, сок лимона свежевыжатый, масло оливковое, чеснок, имбирь молотый

Баклажан-кебаб - блюдо турецкой кухни, которое в идеале готовится из баранины, на мангале. Мой баклажан-кебаб - из свиного фарша, да и готовила я его в самой обычной духовке. Баклажан-кебаб по этому рецепту получается не менее вкусным, чем на костре, такой же румяный и сочный.

 фарш свиной, баклажан, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, соус соевый, чеснок, петрушка, перец молотый, соль

Оригинальные рецепты мини-шашлычков помогают разнообразить это блюдо и приготовить мини-шашлычки дома. По этому рецепту кусочки мяса маринуются с лимонным соком, вином и пряностями, в числе которых - семена фенхеля, с их приятным укропно-анисовым ароматом. Шашлычки из свинины маленькие, а потому обжариваются на сковороде достаточно быстро.

 свинина, чеснок, перец красный, фенхель, паприка, лимон, зелень петрушки, вино белое сухое, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Люблю шашлычок, но не всегда есть время поехать на пикник. Это вариант домашнего шашлыка, на сковороде получается тоже вкусно.

 свинина, лук репчатый, лимон, соль, перец, специи, масло растительное, вода

Такой шашлык в духовке ничуть не хуже, чем на углях. Вот попробуйте. :)

 свинина, лук репчатый, вино, вода, уксус яблочный, масло растительное, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль

Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом - тогда советую Вам приготовить в духовке шашлык из свинины в банке. Шашлык в банке - звучит загадочно, а на практике - все очень просто.

 свинина, лук репчатый, рис, сало копчёное, горчица, перец чёрный молотый, соль, сок лимона, уксус яблочный, приправа

Захотелось шашлычка, но не получается выехать на природу? А шашлык из свинины можно и дома сделать. Не знаете как? Вот посмотрите рецепт... :)

 свинина, лук репчатый, соус соевый, уксус, масло растительное, сахар, соль, специи, перец молотый

Необычный рецепт свиного шашлыка с абрикосами. Невероятно вкусное сочетание запеченного мяса и фруктов не оставит никого равнодушным! Попробуйте и вы приготовить такое мясное блюдо в сезон сбора свежих абрикосов.

 свинина, абрикос, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый

Приготовьте по этому рецепту маринад для шашлыков из чеснока, перца, имбиря и оливкового масла. А также, оригинальный салат к мясу из манго.

 вырезка свиная, чеснок, перец чили, имбирь, масло оливковое, соль, перец, манго, лайм, перец чили

Готовим шашлык из свинины, маринованной с луком и специями. Очень простой рецепт домашнего шашлыка в духовке. Приготовьте шашлык дома, подайте мясо с запеченными овощами - и вы удивите всех.

 свинина, лук репчатый, помидоры, перец болгарский, кабачки, соус соевый, масло растительное, соль, специи, орегано, базилик

Челогач - это не что иное, как шашлык из свинины, который готовится не из мякоти, а из свиной корейки на реберной кости. В этом рецепте вы узнаете не только как правильно запечь челогач в духовке, но и как вкусно замариновать свинину. Следуйте инструкции, и вы получите вкусное, сочное и ароматное мясо.

 корейка свиная, соль, перец, кориандр, горчица, масло растительное, чеснок

Всем хорошо известно, что мясо идеально сочетается с овощами, поэтому я рекомендую приготовить свиной шашлык с кабачками. Мариновать свинину будем в белом сухом вине.

 свинина, лук репчатый, вино белое сухое, соль, перец чёрный молотый, кориандр, кабачки

Как приготовить шашлык без мангала и электрошашлычницы? Просто! На сковороде!

 свинина, лук репчатый, лимон, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль, коньяк, масло растительное

Сочный свиной шашлык в пряном маринаде. Может не пропитан дымком костра, но вкус не хуже.

 шея свиная, лимон, лук репчатый, чеснок, хмели-сунели, орех мускатный, соль, перец

Лето. Пора пикников. Для вас еще один рецепт классного маринада для шашлыка.

 свинина, лук репчатый, морковь, масло растительное, горчица, сметана, уксус яблочный, соль, сахар, перец чёрный, перец красный, специи, сок лимонный

Нежнейший шашлык с персиком и соусом терияки очень понравится всем гостям, благодаря карамелизованной корочке и отличному сочетанию мяса с персиком.

 вырезка свиная, персик, персик консервированный, соус, мёд, горчица дижонская, сок лимона

 свинина, масло оливковое, вино белое сухое, сок лимонный, тимьян (чабрец, богородская трава), лавровый лист, соль, перец чёрный молотый

 свинина, чеснок, орех грецкий, желток, масло оливковое, сухари молотые, горчица, уксус, сахар, соль, перец

Шашлык из свинины с ананасом и перцем можно готовить как на уличном, так и на домашнем гриле. В любом случае - это превосходное блюдо.

 ананас консервированный, уксус яблочный, уксус яблочный, сахар коричневый, перец чёрный молотый, филе свинины, перец болгарский красный, перец болгарский зелёный...

 шея свиная, лук репчатый, уксус винный, масло растительное, корица, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, гвоздика, лимон, соль, перец

Такие необычные шашлыки отлично подойдут на завтрак.

 ветчина, виноград, сыр моцарелла

Как же я люблю шашлычки. Предложу свой любимый рецепт шашлыка. Просто и вкусно.

 свинина, лук репчатый, соус соевый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, специи, масло растительное

Свинина, болгарский перец, лук и простейший маринад - весь набор ингредиентов для вкусного шашлыка.

 соус, уксус бальзамический, масло кунжутное, мёд, соус острый, филе свинины, лук репчатый, перец болгарский красный

 свинина, луковицы, вино белое сухое, кинза, укроп, базилик, перец чёрный молотый, перец красный молотый, лавровый лист, лимон, гранат, соль, лаваш

 свинина, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, баклажан, майонез

Шашлыки готовятся из свинины, помидоров и лука. Мясо маринуется с лимонным соком, зеленью и чесноком. Жарится шашлык на гриле. Подать такие шашлыки хорошо с лепешками и йогуртовым соусом цацики.

 филе свинины, сок лимонный, масло оливковое, петрушка, мята свежая, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, помидоры черри, лук красный, хлеб...

 свинина, чеснок, курага, масло сливочное, яйца отварные, сок лимонный, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, специи

Для шашлыка обычно берут шею. Но из вырезки получается не менее вкусный шашлычок.

 вырезка свиная, помидоры черри, соль, перец чёрный молотый, зелень, лимон, масло растительное


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4


Если вы ищете рецепт шашлыка из свинины, в первую очередь вам предстоит решить, как замариновать шашлык из свинины, потому что способов существует масса. Для размягчения мяса и одновременно придания ему аромата, помимо соли, специй и обязательно лука, используют вино, пиво, квас. Обращаем ваше внимание, что если вы выбрали рецепт шашлык из свинины в вине, вино можно использовать белое или красное, но обязательно сухое. Рецепт приготовления шашлыка из свинины также может включать свежие овощные и фруктовые соки – гранатовый, томатный и пр. Кроме этого, даже некоторые молочные продукты позволят вам приготовить вкусный шашлык из свинины. Например, есть рецепт шашлык из свинины в майонезе и шашлык из свинины в кефире. Шашлык из свинины в уксусе долгое время оставался самым популярным ввиду быстроты маринования и доступности уксуса. Однако, всё чаще стали раздаваться голоса гурманов, отмечающих, что пусть приготовление шашлыка из свинины без уксуса займёт немножко больше времени, но зато шашлык из свинины будет более сочным. Поэтому вместо уксуса попробуйте замариновать шашлык из свинины с лимоном. Тшательно перемешайте кусочки мяса с маринадом, чтобы он пропитал всё мясо.

Итак, будем считать, что вы уже знаете, как замочить шашлык из свинины. Теперь плотно уложите мясо в кастрюлю и поставьте его в прохладное место. Поскольку свинина в принципе не является жёстким мясом, мариновка шашлыка из свинины занимает обычно 3-4 часа. Хотя, если вы готовите шашлык из кабана, мясо которого более жёсткое, время маринования мяса следует увеличить до 5-8 часов. Ну а потом нанизываем мясо для шашлыка на шампуры и отправляем его на мангал. Если у вас нет возможности заняться приготовлением шашлыка из свинины на свежем воздухе, вы можете попробовать приготовить шашлык из свинины в духовке

Лучшие рецепты:

Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве Как сделать маринад для шашлыка из свинины на пиве

Тоже читают:



Поздравления день полиции шуточное

Как и когда сделать теплую грядку

Как правильно сделать загранпаспорт нового образца

Схемы электрических соединений рено лагуна

Слова поздравления в день бракосочетания